doctorv | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
|
Знакомство с данным банком также началось в 2012 году, впрочем как и с большинством кредиторов) Предоставленные контакты проверяет досконально, перед выдачей кредита расспрашивают, как самого заёмщика, так и контактное лицо на какие цели берётся кредит. К кредиту обязательно страховка идёт и кредитная карта с небольшим кредитным лимитом, который в дальнейшем может увеличиваться до 100 тысяч (сейчас не знаю, осталась ли эта практика или нет). Когда только начинается просрочка начинает звонить СБ собственная, не дозвонившись заёмщику, ищут рабочий номер телефона. Общался с ними пару-тройку раз. Дядя на том конце провода поверхностное представление о гражданской и уголовной ответственности имеет, пытается навешать как можно больше лапши доверчивому заёмщику. Где-то через пару месяцев СБшник пытался встретиться лично, но был проигнорирован и оставил бумажку от банка соседке.С тем и уехал.Потом рассказывал басни, что они впятером приезжали (прямо как за особо опасным преступником охотились) ко мне.
Далее начинается цирк по телефону от коллекторов: нсв, русколлектор, ibgn (Омск, звонили один раз, поговорили коротко и по делу). Мой друг, которого я указал в качестве контактного лица,придумал оригинальный способ по отключению звонков от коллекторских агентств:
Когда оказываешься в первый раз в работе коллекторского агентства, то звонки со стороны коллекторов частые и беседуют довольно нагло. Мой друг сделал следующее: при каждом звонке от нсв он звонил на горячую линию локо-банка (8 (800) 250-50-50) с претензиями и наездами на операторов)) Так как звонки от нсв частые, то и претензии в сторону локо-банка сыпались с такой же частотой)) В течении месяца номер был удалён из базы обзвона и его не передавали в последующие коллекторские агентства. Далее всё повторяется по кругу: нсв, русколлектор-уже третий год пошёл))
В октябре прислали уведомление с просьбой вернуть долг полностью и ещё одно уведомление о расторжении кредитного договора. Сегодня по их душу появилось горячо любимое нсв в который раз) История с ними пока продолжается. А главное, что СИД начал течение, при чём с подачи самого же банка!)
Получил ценный совет-не забудь поблагодарить: http://www.antikollektor61.ru//index/poblagodarit_proekt/0-4
|
|
| |