MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Основной раздел » Пранкеры (Хочу указать дополнительный телефон пранкера)
Пранкеры
MYXOMOPДата: Вторник, 07.04.2015, 06:54 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Оффлайн
1. Как можно договориться с пранкером об указании дополнительного телефона для связи?
2. Накопился материал от "звонилок-попрошаек" от самих банков. Есть адекватные и культурные, но есть просто шакалы и гиены. Кому можно передать?

antikollektor83Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:49 | Сообщение # 2
Подполковник
Цитата MYXOMOP ()
1. Как можно договориться с пранкером об указании дополнительного телефона для связи? 2. Накопился материал от "звонилок-попрошаек" от самих банков. Есть адекватные и культурные, но есть просто шакалы и гиены. Кому можно передать?

1 На выходных куплю симку очередную, а то остальные номера уже засвечены, тогда скину номер.
2 Материал можете скинуть сюда:
antikollektor83@gmail.com
По мере возможности опубликую

Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4

evgenika714Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:57 | Сообщение # 3
Рядовой
я думаю телефонные каллы- это тоже по сути (пранктологи) только сидят там в основном студенты с доходом студента и их начальники с нищенской минималкой з.п во главе с предвадителем, который их  и в дальнейшем наебывает и действительно портит кредитную историю своих сотрудников со всеми вытекающими последствиями( слушая записи прослеживается моменты что коллы работая официально в данной организации не могут оформить кредит им отказывают так как служба банка оценивает развод лоха и риски)

antikollektor83Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:34 | Сообщение # 4
Подполковник
MYXOMOP, отправил вам номер в личку)

MYXOMOPДата: Среда, 06.05.2015, 07:08 | Сообщение # 5
Полковник
Цитата antikollektor83 ()
MYXOMOP, отправил вам номер в личку)

Спасибо, ловите повышение репутации и ответный вопрос в личке.

nikita198620Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:51 | Сообщение # 6
Рядовой
у меня тоже вопрос: а можно указать мой личный номер как дополнительный контакт с заемщиком? слушал много записей на тюбе тоже появилось желание поговорить с коллекторами) сразу хочу сказать желание организовывать свой канал по коллекторам у меня нет, а само общение будет иметь временный характер, для банального удовлетворения своего интереса! если что,  сам юрист (гражданское право) работаю в сфере строительства.

antikollektor83Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:19 | Сообщение # 7
Подполковник
Цитата nikita198620 ()
у меня тоже вопрос: а можно указать мой личный номер как дополнительный контакт с заемщиком? слушал много записей на тюбе тоже появилось желание поговорить с коллекторами) сразу хочу сказать желание организовывать свой канал по коллекторам у меня нет, а само общение будет иметь временный характер, для банального удовлетворения своего интереса! если что,  сам юрист (гражданское право) работаю в сфере строительства.

Ну если кто-нибудь из заёмщиков пожелает, то не вопрос))) Своих, к сожалению, подкинуть не могу, так как уже очень редко звонят))

Форум » Основной раздел » Основной раздел » Пранкеры (Хочу указать дополнительный телефон пранкера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: