Интернет Антиколлекторское Агентство "АК" Понедельник, 24.07.2017, 23:40
http://www.antikollektor61.ru/pda
Группа в ВК:
https://vk.com/anti83


Кредит-не приговор!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Основной раздел » Нерабочие схемы по кредитным задолженностям. (Не тратьте своё время и деньги.)
Нерабочие схемы по кредитным задолженностям.
antikollektor83Дата: Среда, 21.12.2016, 16:22 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 515
Статус: Оффлайн



Если вам предлагают закрыть кредитный долг при помощи дебиторской не тратьте время и деньги.

76 ст. ФЗ 229 2. Обращение взыскания на дебиторскую задолженность производится:1) при наличии согласия взыскателя - путем внесения (перечисления) дебитором дебиторской задолженности на депозитный счет подразделения судебных приставов;2) при отсутствии согласия взыскателя или невнесении (неперечислении) дебитором дебиторской задолженности на депозитный счет подразделения судебных приставов - путем продажи дебиторской задолженности с торгов.3. Взыскание на дебиторскую задолженность не обращается в случаях, когда:1) срок исковой давности для ее взыскания истек;2) дебитор находится в иностранном государстве, с которым Российской Федерацией не заключен договор о правовой помощи;3) дебитор находится в процессе ликвидации;4) дебитор прекратил свою деятельность в качестве юридического лица и исключен из единого государственного реестра юридических лиц;5) в отношении дебитора введена процедура банкротства.
69 ст. ФЗ 2293. Взыскание на имущество должника по исполнительным документам обращается в первую очередь на его денежные средства в рублях и иностранной валюте и иные ценности, в том числе находящиеся на счетах, во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях, за исключением денежных средств должника, находящихся на залоговом, номинальном, торговом и (или) клиринговом счетах. Взыскание на денежные средства должника в иностранной валюте обращается при отсутствии или недостаточности у него денежных средств в рублях.5. Должник вправе указать имущество, на которое он просит обратить взыскание в первую очередь. Окончательно очередность обращения взыскания на имущество должника определяется судебным приставом-исполнителем.
Можете задать вопрос в лоб:
"Если схема действительно рабочая, то зачем вы её продаёте, а не сами на ней миллионы зарабатывайте?)) "


Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
 
Форум » Основной раздел » Основной раздел » Нерабочие схемы по кредитным задолженностям. (Не тратьте своё время и деньги.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017