MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Основной раздел » И снова квартирный вопрос! (Продажа квартиры или смена места жительства.)
И снова квартирный вопрос!
dimДата: Пятница, 02.12.2016, 13:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Думаю многим будет интересно.

Вопрос вот в чём:

Допустим я продаю квартиру, мои действия? Новую квартиру покупаю не сразу, пока найду другую, возможно новостройка будет, на время прописываюсь к знакомому, родителям, в целом не суть. 

Обязан я извещать банк или КА о смене места жительства? Подразумеваю что не так уж и обязан, но всё же.

Вопрос в том, что "долбить" они этот адрес будут и нового жильца мне совсем не хочется подставлять, да и мне тоже хочется быть в курсе происходящего в плане почтовой корреспонденции как минимум.

Известить устно банк и КА? Документально (бумажно) известить? Заехать в отделение банка и письменно написать заявление о смене адреса, но тут вопрос - прерывать сид не хочется совсем.

«В основном банки действуют гармонично и слаженно, как музыканты симфонического оркестра на концерте, когда им нужно остричь публику». © Авраам Линкольн

Форум » Основной раздел » Основной раздел » И снова квартирный вопрос! (Продажа квартиры или смена места жительства.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: