dim | Дата: Пятница, 10.03.2017, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
|
Посмотрел в Google Play программы типа "антиколлектор", она была первой из такого рода программ. Я её себе ставил, работала отлично. Есть правда нюанс, могут не пройти (такая ситуация думаю может быть в любой подобной программе) звонки из банков, которые Вам необходимы (т.е. кредитов и задолженностей у Вас нет, а допустим Вы там обслуживаетесь), но на этот случай надо посмотреть в настройках программ на предмет наличия "белого списка" или "список исключений". В остальном, очень хорошая программа. По ссылке такого рода программ несколько штук. Сейчас у меня ничего не установлено, т.к. давным-давно "выдохнул" и мне с телефонными попрошайками забавно побеседовать. Для тех, кому это общение без радости, то это вполне выход, поставить такого рода программу.
Некоторые советы для обладателей обычных, кнопочных телефонов - тут
Проверка по базе ФССП через компъютер - тут С этой страницы , можно скачать официальное приложение ФССП для всех мобильных платформ, либо выбирайте Вашу моб.платформу и скачивайте, нажав на ссылку в скобках (Версия для Android Версия для iOS Версия для Windows Phone).
UPD Добавлено (02.12.2016, 13:41) ---------------------------------------------
Кто ищет программу для записи разговоров для андроид смартфона. Могу посоветовать проверенную на не одном устройстве программу ACR запись звонков (название кликабельно, ссылка на Google Play). Программа достаточно качественно пишет голос с обеих сторон. Есть синхронизация с облачными сервисами, что удобно.
Единственное "но", программа не пишет звук в mp3, но переконвертировать (если необходимо) в формат mp3 не проблема, можно например ТУТ , так же есть похожие он-лайн сервисы и программы.
Не реклама, только личный опыт! Если кто-то думает о покупке/смене телефона на андроид по разным причинам, могу порекомендовать смартфоны Meizu, там есть штатная функция записи разговоров, пишет очень качественно! Так же, в этих телефонах есть штатная функция "чёрный список".
UPD Добавлено (10.03.2017, 18:16) ---------------------------------------------
Не столько про программы, но про некоторые лайфхаки.
Замена «черного списка»
В чистом Android функции внесения номеров в «черный список» и блокировки звонков от них нет, а сторонние приложения не всегда правильно реализуют эту функцию. Но выход есть: выбираете в адресной книге контакт, с которым не хотите общаться, нажимаете на иконку редактирования, затем в меню выбираете пункт «Только голос. почта». После этого все звонки будут автоматически переадресовываться на голосовую почту.
«В основном банки действуют гармонично и слаженно, как музыканты симфонического оркестра на концерте, когда им нужно остричь публику». © Авраам Линкольн
Сообщение отредактировал dim - Пятница, 10.03.2017, 18:19 |
|
| |