Интернет Антиколлекторское Агентство "АК" Среда, 22.11.2017, 10:04
http://www.antikollektor61.ru/pda
Группа в ВК:
https://vk.com/anti83


Кредит-не приговор!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Исполнительное производство » Нормы ФЗ 229 » Как законно взыскать долг. Нестандартные методы от приставов (Среди приставов тоже имеются таланты))
Как законно взыскать долг. Нестандартные методы от приставов
antikollektor83Дата: Среда, 13.09.2017, 10:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Оффлайн
#1#Законное взыскание долга судебными приставами. Нестандартные методы взыскания по исполнительным документам. Доставка пиццы, Instagram и другие методы#2#приставы, ФССП, арест, имущество, пицца, Ярославль, должник, долг, автомобиль, арест имущества, Instagram, собачники, номер для молодожёнов#3#
Приставы представились доставщиками пиццы, чтобы арестовать имущество ярославца


В Ярославле судебным приставам пришлось примерить на себя необычную роль ради того, чтобы исполнить свой долг. Один из жителей столицы региона задолжал более 300 тысяч рублей своим знакомым. Возвращать деньги мужчина не торопился, обосновывая это тем, что у него нет средств и времени. Кроме того, он не шел на контакт с друзьями, когда-то не пожалевшими для него круглой суммы. В итоге в суд обратились сразу несколько граждан, которым мужчина задолжал деньги. Их требования были удовлетворены.Судебные приставы неоднократно пытались связаться с неплательщиком, но он постоянно скрывался. На телефонные звонки он не реагировал, а квартира, в которой проживал, была закрыта.

Ссылка на материал: Доставщики пиццы


Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
 
antikollektor83Дата: Среда, 13.09.2017, 10:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Оффлайн
Новосибирские приставы разыскали должника по геотегам через Instagram.
Новосибирским приставам удалось разыскать должника, не платившего штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД), по геотегам в социальной сети Instagram. Об этом сообщили в пресс-службе УФСПП по региону.Ведомство установило, что должник регулярно нарушал скоростной режим в районе Бугринского моста. В подтверждение этому 21-летний автомобилист регулярно публиковал в своем Instagram фотографии, находясь за рулем автомобиля.«Неплательщика разыскали, несмотря на то что он не проживал по месту прописки. Геолокация с отметками мест, где должник проводит свое время, помогли судебному приставу-исполнителю встретиться с гражданином», — сообщили в пресс-службе.

Ссылка на материал: Геотеги


Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
 
antikollektor83Дата: Среда, 13.09.2017, 10:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Оффлайн
На Ставрополье приставы притворились собачниками, чтобы получить долг.

Ставропольские приставы, чтобы войти в доверие к женщине, с которой им нужно было взыскать деньги, представились любителями собак.- Женщина, заводчица дорогих собак, должна была 50 тысяч рублей налогов, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе судебных приставов Ставрополья. - Но не обращала никакого внимания на уведомления из службы приставов, не пускала сотрудников ведомства даже во двор, угрожала спустить собак.

Ссылка на материал: Собачники


Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
 
antikollektor83Дата: Среда, 13.09.2017, 11:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Статус: Оффлайн
А вот почему стоит переписывать авто на кого-либо из родственников!

Посетители торгового центра «Июнь» узнали о своих долгах


Судебные приставы Республики Коми совместно с ГИБДД провели очередной рейд рядом с крупным торгового - развлекательным центром «Июнь». Для выявления должников судебными приставами было использовано приложение «Мобильный розыск». Данное приложение оказалось в распоряжении приставов в феврале 2016 года. Оно устанавливается на планшеты или мобильные телефоны сотрудников, в свободном доступе его нет. Принцип работы устройства очень прост: необходимо навести его на номер автомобиля, зафиксировать и через минуту выдается результат. Если номер машины не читаем или загрязнен, есть возможность ручного ввода.
За время акции с помощью «Мобильного розыска» было проверен 91автомобиль. Три автотранспортных средства оказались зарегистрированы за должниками, в связи с чем, судебными приставами – исполнителями на указанные автотранспортные средства наложен арест для последующей реализации.
У владелицы автомобиля ВАЗ 2112 выявили задолженность по страховым взносам на сумму более 11 тысяч рублей. Как только 33-летняя девушка вышла из торгового центра, судебным приставом – исполнителем был составлен акт описи и ареста автотранспортного средства.
Владелец другого автомобиля, девушка 1986 года рождения, накопила долги в пользу кредитной организации на сумму более 500 тысяч рублей. Ее муж, приехавший в «Июнь», был немало удивлен неприятным известием. При выходе из торгового центра автомобиль супругов HYUNDAI  SOLARIS также был арестован судебными приставами.
Собственник третьего автомобиля, 32-летний мужчина имел задолженность по судебным экспертизам и экспертным исследованиям на сумму около 8 тысяч рублей. В отношении него судебными приставами – исполнителями составлен акт ареста автомобиля. В случае, если должники не предпримут в установленный срок меры по погашению имеющейся задолженности, арестованное имущество после оценки независимым специалистом – оценщиком будет передано на принудительную реализацию.
Хозяева еще 6 автомобилей, сумма задолженности которых не превышала 3-ех тысяч рублей, получили требование о явке на прием к судебным приставам – исполнителям. Им разъяснен порядок и способ оплаты задолженности.
Одновременно в фойе торгового центра, служащие отдела судебных приставов по г. Сыктывкару №1 Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми совместно с Управлением Федеральной налоговой службы провели межведомственную акцию «Узнай о своих долгах». От судебных приставов посетители магазинов получили разъяснение о работе электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», который предусматривает различные способы оплаты имеющейся задолженности, в том числе в онлайн – режиме. Всем обратившимся были вручены информационные материалы – буклеты и памятки.
Председатель Общественного совета Управления ФССП России по РК Борис Шенкман, принявший активное участие  в организации и работе межведомственных акций отметил: «Подобные мероприятия вызывают большой интерес у общественности. Мы убедились в том, что граждане активно обращаются за консультацией к судебным приставам, оперативно получая необходимую информацию. С одной стороны такие мероприятия повышают эффективность исполнения судебных решений и актов уполномоченных органов, с другой стороны, имеют большое профилактическое значение, поскольку повышают платежную дисциплину водителей – должников. Всего судебными приставами – исполнителями было проверено на предмет наличия какой – либо задолженности 69 граждан, шестерым были выставлены требования о явке к судебному приставу – исполнителю.


Ссылка на статью: Мобильный розыск

Неизвестно все ли отделы приставов оснащены подобным приложением. В Республике Коми и Мурманской области данное приложение у приставов имеется точно! Кострома, Брянск, Смоленск, Челябинск Московская область и Москва.
У кого есть информация о других регионах-пишите в комментариях


Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
 
Форум » Исполнительное производство » Нормы ФЗ 229 » Как законно взыскать долг. Нестандартные методы от приставов (Среди приставов тоже имеются таланты))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017