Цитата avtotriumf2007 (

)
Образовалась просроченная задолженность по потреб кредиту в ВТБ24, срок около 30 дней. Настойчиво звонят с обычным вопросом - что случилось? когда наладится и т.д. В основном звонят спокойные человеки, но сегодня в 8.16 утра позвонил некий Дмитрий Сергеевич Мартынов (аж главный специалист проблемных активов) с личного номера +7 (906) 730-65-07 и как царь начал тарахтеть о том, что продадут долг коллекторским агентствам ли в суд подадут, вышлет выездную группу. После еще круче - придут приставы с поддержкой МЧС выбью дверь и опишут все мое имущество!))) Это ж надо каких даунов набирают! Дал мне срок внести платеж до вечера, но где взять деньги?))) Предложил пойти на Старый Арбат, чтоб продать свое имущество, но я ему предложил именно его сводить куда-нибудь ..... сразу закудахтал, что мол я ему угрожаю ..... после попрощался и бросил трубку. Хотелось бы услышать и прочесть Ваше мнение из практики, что делает банк по реструктуризированному кредиту? Сумма 440 тысяч (т.е. после реструктуризации прошло 1,5 года - сумма не уменьшилась совсем).
Всем спасибо!
По ВТБ тактика разнообразная и с исками, и с приказами ходят, а также переуступают каллам по цессии