MENU
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной раздел » Банки » ВТБ24. ЗАО ВТБ 24 (из всех представленных один из самых тихих)
ВТБ24. ЗАО ВТБ 24
MYXOMOPДата: Понедельник, 06.06.2016, 05:17 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Оффлайн
Цитата zvv2709 ()
Спасибо за рекомендацию!Если появятся вопросы, моно будет обратиться?

Не вопрос, мы тут и помогаем друг другу! Сам недавно как котенок тыкался. В тонкостях кодексов сможет более детально помочь antikollektor83

antikollektor83Дата: Среда, 06.07.2016, 12:31 | Сообщение # 17
Подполковник
У меня есть новости по втб- с их стороны начали мамба балаболить-говорят, что вроде аж с 12 года не плачу))

Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4

avtotriumf2007Дата: Понедельник, 03.07.2017, 08:55 | Сообщение # 18
Рядовой
Образовалась просроченная задолженность по потреб кредиту в ВТБ24, срок около 30 дней. Настойчиво звонят с обычным вопросом - что случилось? когда наладится и т.д. В основном звонят спокойные человеки, но сегодня в 8.16 утра позвонил некий Дмитрий Сергеевич Мартынов (аж главный специалист проблемных активов) с личного номера +7 (906) 730-65-07 и как царь начал тарахтеть о том, что продадут долг коллекторским агентствам ли в суд подадут, вышлет выездную группу. После еще круче - придут приставы с поддержкой МЧС выбью дверь и опишут все мое имущество!))) Это ж надо каких даунов набирают! Дал мне срок внести платеж до вечера, но где взять деньги?))) Предложил пойти на Старый Арбат, чтоб продать свое имущество, но я ему предложил именно его сводить куда-нибудь ..... сразу закудахтал, что мол я ему угрожаю ..... после попрощался и бросил трубку.
  Хотелось бы услышать и прочесть Ваше мнение из практики, что делает банк по реструктуризированному кредиту? Сумма 440 тысяч (т.е. после реструктуризации прошло 1,5 года - сумма не уменьшилась совсем).
Всем спасибо!

Не надо печалиться вся жизнь впереди, вся жизнь впереди - разденься и жди)))

doctorvДата: Понедельник, 03.07.2017, 10:16 | Сообщение # 19
Сержант
Цитата avtotriumf2007 ()
Образовалась просроченная задолженность по потреб кредиту в ВТБ24, срок около 30 дней. Настойчиво звонят с обычным вопросом - что случилось? когда наладится и т.д. В основном звонят спокойные человеки, но сегодня в 8.16 утра позвонил некий Дмитрий Сергеевич Мартынов (аж главный специалист проблемных активов) с личного номера +7 (906) 730-65-07 и как царь начал тарахтеть о том, что продадут долг коллекторским агентствам ли в суд подадут, вышлет выездную группу. После еще круче - придут приставы с поддержкой МЧС выбью дверь и опишут все мое имущество!))) Это ж надо каких даунов набирают! Дал мне срок внести платеж до вечера, но где взять деньги?))) Предложил пойти на Старый Арбат, чтоб продать свое имущество, но я ему предложил именно его сводить куда-нибудь ..... сразу закудахтал, что мол я ему угрожаю ..... после попрощался и бросил трубку.  Хотелось бы услышать и прочесть Ваше мнение из практики, что делает банк по реструктуризированному кредиту? Сумма 440 тысяч (т.е. после реструктуризации прошло 1,5 года - сумма не уменьшилась совсем).
Всем спасибо!

По ВТБ тактика разнообразная и с исками, и с приказами ходят, а также переуступают каллам по цессии

Получил ценный совет-не забудь поблагодарить:
http://www.antikollektor61.ru//index/poblagodarit_proekt/0-4

Форум » Основной раздел » Банки » ВТБ24. ЗАО ВТБ 24 (из всех представленных один из самых тихих)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: