РОСБАНК. ПАО «Росбанк»
|
|
antikollektor83 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:01 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
|
Цитата MYXOMOP (  ) как и ранее говорили "ничего нет, не работаю" Совершенно верно) Только "не работаю"-действительно не работаю, либо работа неофициально. Ничего нет-нет имущества принадлежащего должнику. В принципе, это две составляющие для вынесения акта о невозможности взыскания.
Получил ценный совет-не забудь поблагодарить: http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Вторник, 29.09.2015, 04:56 | Сообщение # 17 |
Полковник
|
Вчера ждал приятеля. Стук в дверь, в глазке силуэт похож. Я спросил, ответили что то невнятное. Открываю, стоит тело. Ни здравствуйте ни до свиданья. Я говорит из службы взыскания Росбанка, это вы такой-то такой то? (называет мое ФИО) Отвечаю, что нет. (тело смотрит в документы) Говорит, "а кто он вам приходится?" Отвечаю, "а какая разница." Тело пытается шагнуть в квартиру, я его останавливаю. Требую предъявить документы и доверенность от банка. Тело отказывается, ссылаясь, что это необязательно. Я ему говорю, чтобы шел лесом и пытаюсь закрыть дверь. Туша препятствует. Я туше говорю, что у меня в квартире спит ребенок и он сейчас его разбудит. Ублюдок не унимается. Я хватаю полуметровую ложку для обуви. И говорю, что если он сейчас шагнет в квартиру я ему врежу. Тушка не верит. Я говорю, что сейчас вызову полицию. Тело с усмешкой, мол "вызывай, мне пох", но продолжает блокировать дверь. Т.к. телефона под рукой не было (он лежал в соседней комнате) а покидать место событий, я не мог, то принял единственное решение. Силой вытолкнул тушку от двери, захлопнул её и защелкнул на задвижку. Далее вызвал полицию и вышел на балкон. Тело спокойно садилось в машину у которой отсутствовал передний гос.номер. С балкона я прикрикнул, что вызываю полицию. Тушка удалилась, а минут через 20 появился капитан полиции и составил объяснения по этому факту.
Теперь мораль. Я прекрасно понимаю, что мне придет отказной материал. Но. 1. Какие действия необходимо предпринять, чтобы инициировать как можно больше проверок по этому поводу (прокурату, СК, внутренняя проверка) или еще какие? 2. Могу ли я настаивать на возбуждении уголовного дела по факту попытки незаконного проникновения в жилище? 3. Какие ошибки еще я совершил, кроме тех что открыл дверь и под рукой не оказалось видеозаписывающего устройства?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:43 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) Теперь мораль. Я прекрасно понимаю, что мне придет отказной материал. Но. 1. Какие действия необходимо предпринять, чтобы инициировать как можно больше проверок по этому поводу (прокурату, СК, внутренняя проверка) или еще какие? 2. Могу ли я настаивать на возбуждении уголовного дела по факту попытки незаконного проникновения в жилище? 3. Какие ошибки еще я совершил, кроме тех что открыл дверь и под рукой не оказалось видеозаписывающего устройства? Если из полиции прийдёт отказной, то жалобу в прокуратуру по данному поводу. По незаконному проникновению совсем маловероятно УД. Ну и конечно, незнакомые тела приходят, то посылать))
Получил ценный совет-не забудь поблагодарить: http://www.antikollektor61.ru/index/poblagodarit_proekt/0-4
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Пятница, 02.10.2015, 05:38 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
Цитата antikollektor83 (  ) Если из полиции прийдёт отказной, то жалобу в прокуратуру по данному поводу. В банк необходимо писать заявление о нарушении моих прав с требованием предоставить мне письменные разъяснения по данному факту? Кстати, кредит оформлялся до вступления 353 ФЗ, соотвественно визит данного персонажа является прямым нарушением, и могу ли я написать заявление о расторжении кредитного договора в связи с нарушением банка законодательства?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:57 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) В банк необходимо писать заявление о нарушении моих прав с требованием предоставить мне письменные разъяснения по данному факту? Кстати, кредит оформлялся до вступления 353 ФЗ, соотвественно визит данного персонажа является прямым нарушением, и могу ли я написать заявление о расторжении кредитного договора в связи с нарушением банка законодательства? Для того, чтобы расторгнуть договор необходимы доказательства. Они этого попрошайку задним числом уволят и все дела. Скажут, что он самодеятельностью занимался, а банк не при делах.
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:01 | Сообщение # 21 |
Полковник
|
Цитата antikollektor83 (  ) Для того, чтобы расторгнуть договор необходимы доказательства. Они этого попрошайку задним числом уволят и все дела. Скажут, что он самодеятельностью занимался, а банк не при делах.
почему то я о таком раскладе сразу и подумал.  Добавлено (12.11.2015, 09:01) --------------------------------------------- Как ни странно. Росбанк единственный, кто никуда не передал мою информацию о задолженности, как это давным давно сделали ВТБ и ОТП. Даже в гости пару раз приходило какое-то тело. Первый раз пыталось блокировать дверь, удачно отпихнул на лестничную клетку и вызвал полицая (жандарм все записал, но уже около месяца ни ответа ни привета). Второй раз тело пришло, принесло удостоверение, доверенность, паспорт, вело себя культурно, не возражало против видеофиксации. Пыталось вручить какую-то портянку, я отказался.
Кредитный договор заключался до вступления в силу 353 ФЗ "О потребительском займе"
Вопрос. Является ли визит тела от банка противозаконным? Причем, тело пришло после 19.00. Т.е. во внерабочее время банка.
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:58 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) Вопрос. Является ли визит тела от банка противозаконным? Причем, тело пришло после 19.00. Т.е. во внерабочее время банка. До ФЗ 353 любой приход подобных тел является незаконным) Но опять же уволят его задним числом да и всё) Они там пешки обычные)
|
|
| |
MYXOMOP | Дата: Пятница, 13.11.2015, 04:25 | Сообщение # 23 |
Полковник
|
Ёхарныйбабай! Подозреваю, что Росбанк будет подавать на меня в суд. Пока спим спокойно?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:22 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
|
Цитата MYXOMOP (  ) Ёхарныйбабай! Подозреваю, что Росбанк будет подавать на меня в суд. Пока спим спокойно? Скорее всего и подадут) Можно спать спокойно, как и до... так и после
|
|
| |
fora201000 | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:31 | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
Прощу прощения прочитал вашу переписку анологтчная ситуация, брал потр кредит по 400000 с супругой проц выплатили в остатке по 300000 не платим уже 1.5 года есть дача дома не бываем машину переоформил на родственников в собственности квартира на жену ни кто не приходит сл богу лишь смс и на те набирался наглости хамил им.. что посоветуете?
|
|
| |
antikollektor83 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:53 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
|
fora201000, ждать суда)) Официальная работа имеется?
|
|
| |